comment bloquer un ami, un contact sur facebook – bloquer une personne

Catégorie: | Tags: Non classé

 

Cette astuce vous permettra de bloquer un ami, un contact sur Facebook afin qu'il ne puisse plus vous voir sur le fameux réseau social. Voyons de plus prêt les avantages de cela :

  • la personne ne pourra plus vous envoyer de message
  • Il/Elle ne pourra plus commenter vos articles, photos et liens
  • Il/Elle ne pourra plus vous voir apparaitre en ligne

C'est simple, deux méthodes pour cela :

Soit cliquer sur ce lien, vous rendre sur "Personnes bloquées" et taper le nom de la personne.

Ou simplement aller sur le profil de la personne, en bas à gauche il y a "Signaler ou bloquer cette personne". Cocher "Bloquer" dans la fenêtre qui s'affiche.

Conseils et mises en garde
  • Si un utilisateur vous a envoyé des messages inappropriés ou vous harcèle, il suffit de les bloquer pour une intimité complète. Ils ne verront pas même votre nom dans les recherches.
  • Si vous connaissez le nom complet de la personne que vous souhaitez bloquer, il sera plus dificile de rechercher pour lui ou elle. Utilisez la recherche avancée et les caractéristiques du filtre pour diminuer le nombre de personnes qui peuvent effectuer la recherche. Visitez la section FAQ pour plus de conseils sur la recherche de gens sur Facebook (voir Ressources ci-dessous).
  • Lorsque vous bloquez une personne, on coupe tous les liens (amis, les détails et les commentaires) avec la personne. La Suppression de la catégorie ne  rétablie pas automatiquement l'amitié. Vous devez envoyer une autre demande pour être ami

allez au sommaire de facebook ( jeux, applications, tuto, mode d'emploi, truc et astuce )

  

Catégorie:

 

Pas de commentaires