comment tout supprimer sur son mur facebook – nettoyer les publications de son mur

Catégorie: | Tags: Non classé

 

A l'heure actuelle, il n'existe aucun moyen de tout supprimer de son mur Facebook en un seul clic. Vous devez supprimer individuellement les publications présentes sur votre mur. Malgré tout, il existe une astuce pour masquer tout l'historique de son mur Facebook et empêcher tout le monde ou seulement certaines personnes d'y accédér. Voici l'astuce :

Supprimer tout votre mur

Vous aurez sans doute constaté qu'il est très laborieux de nettoyer individuellement tous les messages reçus et envoyés sur son wall Facebook. Voici une astuce pour tout masquer automatiquement et faire en sorte que personne ne puisse voir le contenu du mur sans que vous ayez à supprimer votre compte.

  • Connectez-vous à Facebook
  • Tout en haut à droite, cliquez sur "Compte"
  • Cliquez sur "Paramètres de confidentialité" dans le menu "Compte"
  • Dans le tableau des options "Partage sur Facebook", cliquez sur "Personnalisé" dans la colonne de gauche puis cliquez sur "Personaliser les paramètres" en bas de la colonne de droite
  • Dans la section "Mes publications" du menu "Ce que je partage", cliquez sur le menu déroulant à droite et sélectionnez "Personnaliser"

La fenêtre de confidentialité personnalisée apparaît. C'est avec cette fenêtre que vous pouvez décider qui peut avoir accès à l'historique de votre mur Facebook. Voici le détail des options

  • Moi uniquement: vous êtes la seule personne à pouvoir voir les messages votre mur. Il apparaîtra vide aux yeux de tout le monde
  • Amis seulement: seuls vos amis peuvent voir l'historique de votre mur Facebook
  • Montrer à certaines personnes: tapez le nom des amis facebook pour qui vous autorisez à lire les messages de votre mur. Toutes les personnes qui ne sont pas dans cette liste ne verront pas le contenu de votre mur
  • Ne pas montrer ce contenu à: tapez le nom des amis que vous n'autorisez pas à voir votre mur Facebook

  

Catégorie:

 

Pas de commentaires